sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Cupcake: como fazer essa guloseima fofa


Cupcakes com pasta americana


Receita cupcake de cenoura com cobertura de Nutella

Ingredientes:

Massa: 
· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 
· 180 g de Nutella
· 1/2 caixa de creme de leite

Para decorar: 

Pasta Americana a gosto 

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar. 

Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

Cupcake de banana

Fonte: mdemulher.abril

Nenhum comentário:

Postar um comentário